Torta Gianduia

Farcitura al gianduia

TORTA GIANDUIA

Ingredienti per 6 persone:

-    pan di spagna giallo o al cioccolato
-    panna fresca 500 gr
-    cioccolato gianduia 200gr
-    nocciole tostate 50gr
-    granella di nocciola 50gr
-    cacao in polvere
-    liquore maraschino (facoltativo)


Procedimento

Mettere in una ciotola 300gr di panna ed il cioccolato precedentemente tritato, sciogliere a bagnomaria mescolando bene.
Riporre poi in frigorifero e lasciare raffreddare.
Successivamente montare a neve il composto.
Tagliare a metą il pan di Spagna spennellarlo a piacere con il maraschino diluito in acqua.
Versarvi poi  la crema e la granella di nocciola; ricoprire con l'altra metą di pan di Spagna.
Ricoprire il tutto con altra crema, riporre in frigorifero ed infine farcire con panna, granella e nocciole intere.


I siti consigliati
Bavarese : Bavarese.it č il sito dedicato alla storia di questo squisito dolce al cucchiaio,conosciuto ed apprezzato non solo nella versione originale, ma anche in tante altre gustose varianti, per soddisfare tutti i palati e chi č sempre in lotta con le calorie | Addolcitori : Sito dedicato agli addolcitori, apparecchiature in grado di eliminare il calcare dall'acqua, allungando la vita della casa e degli elettrodomestici. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio